privet!
moschna is etai fotki kirkorova sdelat avik!
wot opjat po etim danim jesli moschna: шириной не более 125 пикселов, высотой не более 125 пикселов и объёмом не более 28 кб!!!
chtob wischla chtota tipa etih avikah:
Выбери себе аватар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Выбери себе аватар » ... Аватары на заказ » Заявки на изготовление анимации и прочего..
privet!
moschna is etai fotki kirkorova sdelat avik!
wot opjat po etim danim jesli moschna: шириной не более 125 пикселов, высотой не более 125 пикселов и объёмом не более 28 кб!!!
chtob wischla chtota tipa etih avikah:
i escho wot s etih tosche kakije nibut aviki sdelat moschna poschalusta?
Приветик!!!Мне нужен волк!!! Размер- 6см./ 5см. .Точнее вплчица!Она должна сидеть и смотреть на луна, поэтому это будет ночь!Сама волчица должна быть Белоснежной с: черным кончиком морды, переднея правая лапа черная, задняя левая лапа черная,кончик хвоста черный и черная полоса наеё спине! Длинные черные рестницы, длинные черные волосы почти до пола! И наконец то черный ошейник с золотой медалью, где написанно: "ЭсМи!". Заранее большое спасибо!!! Просто я не знаю, у меня нету подходящего аватара для переделывания, может что нибудь посоветуешь??????????Ну если не реально, то тогда ненадо!!!!!!
Отредактировано Настя (2008-02-27 20:05:52)
вот мне надо чтобы на аватаре он стоит сейчас у меня на аватаре было написано JagaMc мигало со средней скоростью, и цветом наверно белым или красным !!!!
И шрифтом красивым!!!!!!!
Отредактировано JagaMc (2008-03-08 10:13:51)
куда все пропали АУ АДМИН!!!!!!!!!!
Nina
JagaMc
мигал сам аватар или надпись типо исчезала?
JagaMc
в общем не важно. Вот:
Nina
Можете мне разукрасить вот эти!? По любому, на ваш выбор! Я доверяю вашему вкусу!
Настя
подожди немного. В выходные попытаюсь раскрасить. Но ничего не обещаю.
Хорошо! Я не тороплюсь! Я всё понимаю, ты не железная!
Настя
сори, но этот заказ я наверное выполнить не смогу. Не умею в фотошопе красить.
Ну ладно, ничего! Я попробую сама разукрасить!
приветик всем....хочу изменить три картинки под анимацию. На первой можно как нибудь сделать, что бы волосы эльфики и глаза шевелились?(или моргали и немножко увеличить). У ангела где блески можно что б они мигали и блески сделать на розочке.
Сделайте пожалуйста несколько аватаров, резать можете как хотите.
Вы здесь » Выбери себе аватар » ... Аватары на заказ » Заявки на изготовление анимации и прочего..