Выбери себе аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выбери себе аватар » ... Аватары на заказ » Поиск аватаров..

Поиск аватаров..

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

А к кому?

0

32

К Пантере наверное. Конечно я попробую, но ничего не гарантирую так как в фотошопе я самоучка и на среднем уровне.

0

33

Можно мне прикольные аватары с Tokio Hotel и с какими небудь лапочками-пумятами!?

0

34

Puma с пумёнком у меня нету. А эти смайлы переделывать очень кропотно. Объясни что именно надо переделать, я скажу возьмцсь или нет

0

35

Выйди и зайди на форум. Иногда бывает. Это глюк у ВВ.

0

36

Puma не знаю. Если делать на фотошопе, то там очень много слоев и каждый придётся перекрашивать. Если я не ошибаюсь то это сделано на флеш. А у меня по флеш только начальные знания. Я думаю можно попробовать, но ничего не гарантирую.

0

37

А вот и я, уезжала в командировку. Отдельное спасибо Иришке за поддержание форума.

Puma, я конечно попробую, но не гарантирую результата, так как это очень и очень сложно...
Ирбис, ммм....плохо поняла, что ты имеешь в виду...

0

38

Puma
выйди и войди на форум и пожалуйста отправь картинки ещё раз. А то я удалила одно сообщения, а удалились все...  :(

0

39

Потому что я тоже удаляла)))

0

40

Я уже 3 раза выходила! Сейчас комп перезагружу...

0

41

Pantera
Ирбис хочет что бы из её фоток сделали рисованные картинки, а в дальнейшем аватары.

0

42

Иришка

0

43

ИришкаБлин всё равно по 2 раза!!! Ну что реально?

0

44

Иришка
Ну что?

0

45

Puma не знаю. У меня обычно помогает. А у тя внизу, где написаны пользователь находящиеся на форуме две Puma?
И вообще какие ко мне притензии? Я сдесь делаю автары,а не оказываю техническую поддержку по форумам.

0

46

Пума, вот здесь есть много аватаров с Токио Хотел http://avatars.33b.ru/avatar.bereich908_0.html

0

47

Так я сама ничего не понимаю, видимо ты делаешь что-то не так, потому что при удалении 1 твоего поста удаляются оба!

0

48

Pantera написал(а):

Спасибо за сайт!!!!!!!!!!!!!

0

49

СРОЧНО!!! Нужен большой аватар с пумой!!! И если можно конечно красивую надпись АВАТАРИКИ на память!

0

50

Puma Так насчет переделки анимашек не получается, а насчет аватара-пумы. Вот эта картинка подойдет? И ещё уточни насчет надписи, где и каким шрифтом, цвет, надо ли анимацию...

0

51

Насчет анимации нечего страшного! Обайдусь! А можно у этих картинок сдалать анимацию?

1.Чтобы глаза блестали иногда
2.Чтобы снег блестел как на солнце? Пожалуйста!!!

0

52

Pantera
И еще можеш пожалуйста посмотреть нет ли где нибудь не бопьшой злостной пумы, а маленького пуменка типо такого как я отправила на анимацию?

0

53

Puma
так я вроде делала анимацию этих картинок Чё не понравилось? Скажи, я исправлю Просто если я буду знать свои ошибки в следующий раз их не сделаю.

0

54

Иришка
Ой да прости не увидила!!!

0

55

Можно подогнать волкам: Красные полоски по бокам или побоку (смотря по картинкам)? Очень нужно!!! СРОЧНО!!!

0

56

Ну ща попробую.

0

57

не знаю. Не получается. Тапками не бить.

0

58

ИришкаА можеш горизонтально?
от шеи до кончика хвоста?

0

59

Puma
на первой картинке?

0

60

Puma
Я попробовала, получилось ужасно. У меня с рисованием в фотошопе проблемы небольшие. Реалестично не получается.

0

Вы здесь » Выбери себе аватар » ... Аватары на заказ » Поиск аватаров..